суббота, 22 июля 2017 г.

А был ли дедушка?

По аналогии с известной поговоркой о мальчике, можно задаться вопросом о нашумевшей недавно встрече Порошенко с «угнетенным стариком» из Южной Осетии. Что лично мне показалось странным тогда – почему только один старик пришел на столь эпохальную встречу, возможно, самую важную встречу в своей жизни, не каждый день ведь президент пусть и фейковой, но поддерживаемой самим Западом страны приезжает к заветной «колючке».



И неспроста мне это показалось странным.
Оказывается, в точности такая же встреча странника с варягами была и раньше – этот же самый старик уже встречался ранее с Маккейном, о чем есть фотопруфы. Происходила «эпохальная встреча» старика с американским сенатором в январе 2017 года. Попутно нашлась еще одна интересная фотокарточка – с этим же стариком встречался и украинский так называемый министр иностранных дел Павел Климкин в апреле 2017 года.





Выходит, «угнетенный крестьянин» - такая же постановка, дешевая постановка, как и знаменитая сирийская девочка Бана… Фейк на фейке и фейком погоняет. Интересно просто, хоть граница то настоящая, или тоже фейк, и сценка снималась на каком нибудь грузинском полигоне?

Источник