воскресенье, 20 августа 2017 г.

Новости Украины: "Надiя" оказалась еще одной зрадой


Кастрюлеголовые вновь празднуют несуществующие победы, а именно - "великий прорыв и успех" в области вертолетостроения. Вы знаете про такой проект "новейшего" летательного аппарата под названием "Надiя"? Сейчас расскажу)



Это новая великая перемога Украины, которая, по сложившейся традиции, превратилась в зраду. Десятилетний труд конструкторов был воплощен в этой уникальной машине, от которой с трудом можно оторвать взгляд...



"Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой?"

Оказывается, свидомые решили по обыкновению выставить старый советский проект за новинку. На фотографии запечатлен вертолет Ми-2, который уже десятки лет эксплуатируется по всему свету. И как "патриоты" вообще додумались презентовать своим жителям этот проект как новый, если у большинства после взгляда на вертолет возникает образ "Мимино"?)



Да, президент украинской компании "Мотор Сич" Вячеслав Богуслаев, оказывается, умеет неплохо развешивать лапшу на уши. И как вообще у него язык поворачивается назвать "Ми-2" первым украинским самолетом?

"Сегодня вы стоите перед первым украинским вертолетом. Мы дали ему название "Надія". Это наша надежда на развитие страны, на развитие высоких технологий."

Похоже, эта надежда умерла вместе с окончанием речи Богуслаева. Зато сколько грошей распилили, пока разрабатывали этот суперсовременный вертолет...