среда, 22 июня 2016 г.

Современный дизайн интерьера кухни. Вся кухня на одной стене



Мебель и бытовую технику можно установить на одной стене Вашей кухни, не теряя при этом функциональности, и эстетики помещения. Производители кухонной мебели убеждают нас в этом последними коллекциями.


Узкое помещение кухни не позволяет создавать сложные комплекты кухонных шкафов. Однако дизайнеры гарантируют, что даже в таком кухонном пространстве можно разместить все, что Вам нужно, сохраняя при этом эргономичность системы и современный дизайн интерьера кухни.

Уже несколько лет дизайнеры уделяют внимание идеальной компоновке кухонного помещения, которое будет разработано в соответствии с правилами рабочих зон. Широкие выдвижные ящики, удобная раковина и даже посудомоечная машина или духовка с микроволновой печью. 


Оптимально разработанная специалистами кухонная мебель – это лучший способ, чтобы быстро устроить функциональную современную кухню.

Наборы мебели для самостоятельной организации кухонного пространства могут сочетаться с мебелью из магазина, по очень низкой цене, но очень низкого качества – это скорее пережиток прошлого. В настоящее время в хороших мебельных салонах или интернет-магазинах можно купить красивую мебель для кухни, разработанную в соответствии с последними тенденциями, изготовленную из высококачественных прочных материалов.

Однорядное расположение кухонной мебели вовсе не является компромиссом только для небольших интерьеров. Это, прежде всего, отличный вариант для квартир-студий или кухонь, объединенных с гостиной. 

Шкафы и ящики, собранные на одной стене, выполняют несколько функций, так что, кроме хранения продуктов питания они также имеют удобную столешницу для приготовления. 
Популярным и модным решением является сочетание мини-кухни с просторным островом, на который можно переместить рабочую область, а всю стену обустроить шкафами и бытовой техникой. В этом случае надо иметь в виду, что стиль кухни должен хорошо сочетаться со стилем гостиной.
В готовых кухонных наборах можно создавать разнообразные цветовые дуэты, которые легко подобрать под интерьер в любом стиле. 

Окраска древесными оттенками, например, груша, дуб, сосна или венге, происходит из коллекции новейших декоров, которые можно с успехом найти у производителей полов или мебели, благодаря чему можно создать последовательный интерьер.

Если мы хотим, чтобы кухня располагалась на одной стене и использовала максимум пространства, стоит выбрать такое решение, когда она будет занимать стену под самый потолок. Это может быть один ряд высоких, емких шкафов или два ряда нижних шкафов различной глубины.

Современный дизайн интерьера кухни высотой под потолок – это настоящий хит, отлично смотрится и позволяет использовать по максимуму все доступное пространство.
Самый большой выбор кухонь